Close this search box.

2012

get_imagem.php

Masters do Circuito Regional Sénior Algarve 2012

O MASTERS DO CIRCUITO REGIONAL SENIOR 2012, organizado pela Associação de Ténis do Algarve, decorreu durante os dias 5 e 6 de Janeiro de 2013, no Centro de Ténis de Faro. O Centro de Ténis de Faro, está de parabéns com a participação de 4 atletas (Ricardo Martins, José Ricardo Nunes, Pedro Alves e Luca Barbosa) no lote dos 8 melhores do Algarve. Parabéns ao José Ricardo Nunes, que sagrou-se o primeiro vencedor do Masters do Algarve!

Torneio de Encerramento

O Torneio de Encerramento da ATA, decorreu entre os dias 15 e 16 de Dezembro, tendo como vencedor o nosso atleta José Ricardo Nunes em singulares e pares (com João Coelho).

28º Torneio de Santa Iria

O 28º Torneio de Santa Iria decorreu entre os dias 20 e 21 de Outubro e os vencedores foram:

Singulares: Ricardo Jorge (CTTavira) venceu André Paulino (CTFaro) por 61 63

Pares: Ricardo Jorge/Miguel Gaspar venceram Luca Barbosa/Ricardo Martins 64 64

28º Open de Ténis Cidade de Faro

O 28º Open de Ténis Cidade de Faro decorreu entre os dias 15 e 16 de Setembro e os vencedores foram:

Singulares: Ricardo Martins (CTFaro) venceu Diogo Caetano (CTLoulé) por 67(6) 64 61

Pares: Ricardo Martins/Gonçalo Silva venceram João Brito/Diogo Caetano 26 60 107

Torneio da Páscoa

O Torneio Sénior da Páscoa decorreu entre os dias 14 e 15 de Abril e os vencedores foram:

Ricardo Jorge (CTTavira) venceu André Paulino (CTFaro) por 76(3) 62

Ricardo Jorge/Miguel Gaspar (CTTavira) venceram Miguel Marreiros/Ricardo Marreiros (CTPRocha) por 62 76(2)

Campeonato Regional Absoluto

JOSÉ RICARDO NUNES do Centro de Ténis de Faro, sagrou-se campeão regional absoluto de ténis, pelo 6º ano consecutivo e 8º em 10 anos, ao vencer na final André Murta do Tavira Racket Club, pelos parciais de 63 e 62.

A dupla José Ricardo Nunes e Ricardo Jorge, foram também campeões regionais absolutos de pares, ao vencerem na final os jogadores André Murta e João Coelho pelos parciais de 64 e 64.

Neste campeonato participaram os melhores jogadores de ténis do Algarve, tendo-se ainda sagrada campeã regional femininos, Melissa Capitão do Carvoeiro CT que venceu na final Margarida Fernandes do Tavira Racket Club, por 76 e 62.