get_imagem.php2012 – CIRCUITO DE PADEL OPTIMAX

Nos primeiros domingos de cada mês realizou-se o 1º Circuito de Padel Optimax.

RANKING MISTO

RANKING FEMININO

4 DE DEZEMBRO
CIRCUITO DE PADEL OPTIMAX – 1ª ETAPA

Tendo como objectivo a divulgação do Padel em Faro e no Algarve, realizou-se no campo de Padel do Fórum Algarve em Faro, a 1ª etapa do circuito Optimax, organizada pelo Centro de Ténis de Faro.

Há precisamente 3 anos começou o Padel em Faro, no Centro de Ténis de Faro. Esta modalidade, tem vindo a crescer e conta já com cerca de uma centena de praticantes só em Faro.

CIRCUITO DE PADEL OPTIMAX – 2ª ETAPA

Tendo como objectivo a divulgação do Padel em Faro e no Algarve, realizou-se hoje no campo de Padel do Fórum Algarve em Faro, a 2ª etapa do circuito Optimax, organizada pelo Centro de Ténis de Faro.

Há precisamente 3 anos começou o Padel em Faro, no Centro de Ténis de Faro, tendo vindo a crescer, contando já com cerca duma centena de praticantes na cidade de Faro.

CIRCUITO DE PADEL OPTIMAX – 3ª ETAPA

Tendo como objectivo a divulgação do Padel em Faro e no Algarve, realizou-se hoje no campo de Padel do Fórum Algarve em Faro, a 3ª etapa do Circuito Optimax, organizada pelo Centro de Ténis de Faro.

CIRCUITO DE PADEL OPTIMAX – 4ª ETAPA

Decorreu no campo de padel do Fórum a 4ª etapa do circuito Optimax, em pares mistos Tânia Damião e Bruno Martins venceram na final Diana Babara e Gonçalo André por 2 0. Nos pares masculinos João Ferreira/Dário Pena venceram Migue Romão/João Fernandes por 2 0.

1 DE ABRIL
CIRCUITO DE PADEL OPTIMAX – 5ª ETAPA

Decorreu no campo de padel do Fórum a 5ª etapa do circuito Optimax, onde os vencedores de pares mistos foram: António Soeiro/Carolina Coelho venceram Vasco Menodonça/Diana Babara por 20.

6 DE MAIO
CIRCUITO DE PADEL OPTIMAX – 6ª ETAPA

Decorreu no campo de padel do Fórum a 6ª etapa do circuito Optimax, onde os vencedores de pares mistos foram:

Pares mistos – Diana Babara/João pedro Costa venceram Noriko Hale/Óscar Costa por 21

Pares masculinos – Luca Barbosa/João Pedro Costa venceram Bruno Martins/Jorge Raposo por 21.

3 DE JUNHO
CIRCUITO DE PADEL OPTIMAX – 7ª ETAPA

Tendo como objetivo a divulgação do Padel em Faro e no Algarve, realizou-se no passado domingo, no campo de Padel do Fórum Algarve em Faro, a 7ª etapa do circuito Optimax, organizada pelo Centro de Ténis de Faro.

Há precisamente 3 anos começou o Padel em Faro, no Centro de Ténis de Faro, tendo vindo a crescer de ano para ano e contando já com mais de uma centena de praticantes só em Faro.

Os resultados do 7º torneio Optimax de 3 de Junho 2012, foram os seguintes:
Pares Mistos: 1º lugar OSCAR COSTA / RITA CORREIA e 2º lugar JOÃO P. COSTA / DIANA BABARA
Pares Masculinos: 1ºglugar WAGNER CARVALHO / JOÃO P.COSTA e 2º lugar   MARCO SOUSA / PIROTE

1 DE JULHO
CIRCUITO DE PADEL OPTIMAX – 8ª ETAPA

Realizou-se no passado domingo, no campo de Padel do Fórum Algarve em Faro, a 8ª etapa do circuito Optimax, organizada pelo Centro de Ténis de Faro.

Os resultados do 8º torneio Optimax de 1 de Julho 2012, foram os seguintes:
Pares Mistos: 1º lugar OSCAR COSTA / SUSAN MARTIN e 2º lugar JOÃO P. COSTA / DIANA BABARA
Pares Masculinos: 1ºglugar ÓSCAR COSTA / FRANCISCO CARVALHO e 2º lugar   JOÃO P. COSTA / FRANCISCO CARVALHO

2 DE SETEMBRO
CIRCUITO DE PADEL OPTIMAX – 9ª ETAPA

Os resultados do 9º torneio Optimax de 2 de Setembro 2012, foram os seguintes:
Pares Mistos: 1º lugar SUSAN MARTIN / JEZ MARTIN e 2º lugar ANDRÉ NUNES / CRISTINA MARTINS

7 DE OUTUBRO
CIRCUITO DE PADEL OPTIMAX – 10ª ETAPA

Os resultados do 10º torneio Optimax de 7 de Outubro de 2012, foram os seguintes:
Pares Masculinos: 1º lugar TIAGO SANTOS / DUARTE COELHO e 2º lugar WAGNER CARVALHO / LUCA BARBOSA

11 DE NOVEMBRO
CIRCUITO DE PADEL OPTIMAX – 11ª ETAPA

Tendo como objectivo a divulgação do Padel em Faro e no Algarve, realizou-se no campo de Padel, junto ao Fórum Algarve, a 11ª etapa do Circuito Optimax, organizada pelo Centro de Ténis de Faro.

Os resultados do 11º torneio Optimax de 11 de Novembro 2012, foram os seguintes:

Pares Masculinos:    1º lugar   MAIKE / JOSÉ RAMOS

2º lugar   JOÃO PEDRO COSTA/RODRIGO FRAZOA

3º lugar   PEDRO GUERREIRO/PEDRO MARTINS

4º lugar   SUSAN / PEDRO CASTRO

2 DE DEZEMBRO
CIRCUITO DE PADEL OPTIMAX – 12ª ETAPA

Tendo como objectivo a divulgação do Padel em Faro e no Algarve, realizou-se hoje no campo de Padel do Fórum Algarve em Faro, a 12ª e última etapa do Circuito de Padel Optimax 2012, organizada pelo Centro de Ténis de Faro.

Começou há precisamente 3 anos começou o Padel em Faro, no Centro de Ténis de Faro. O crescimento tem sido significativo e contamos já com cerca de uma centena de praticantes, só em Faro.

Os resultados do 12º torneio Optimax, de 02 de Dezembro 2012, foram os seguintes: