Procurar
Close this search box.

2015

get_imagem.phpTorneio de Padel – 31 de Dezembro

O CTFaro organizou no último dia de 2015 um Torneio de Padel, que contou com famosos jogadores da zona norte do país, predominando o convívio e a amizade dentro do court!!

Campeonato Regional de Padel – 5 e 6 de Setembro

Decorreu nos courts de Padel do Centro de Ténis de Faro, no fim de semana 5 e 6 de setembro a 7ª edição do Open de Padel Cidade de Faro, com a presença de 8 duplas cujos vencedores foram José Ricardo Nunes/Pedro Alves que venceram na final Luca Barbosa/José Casquilho por 64 63.

Circuito Noturno de Padel – 22 de Julho a 26 de Agosto

Entre as 19H30 e as 24h – 22 e 29 de Julho, 5, 12, 19 e 26 de Agosto.

Campeonato Regional de Padel – 20 e 21 de Junho

A Associação de Ténis no Algarve organizou em colaboração com o Centro de Ténis de Faro o CAMPEONATO REGIONAL DE PADEL nos dias 20 e 21 de Junho.

TORNEIO CIRCUITO PADEL DE PORTUGAL 2ª ETAPA – 3 e 4 de Abril

Kátia/Diniz e Freitas/Pedro Franchi campeões em Faro

Kátia Rodrigues/Cláudia Diniz e Filipe Freitas/Pedro Franchi sagraram-se campeões na segunda etapa do Circuito Padel Portugal, no Centro de Ténis de Faro.

A campeão nacional Kátia Rodrigues e Cláudia Diniz terminaram a fase de grupo em primeiro, enquanto a dupla Isabel Pinto/Paula Fernandes ficou em segundo e Leonor marques/Demi Rodrigues em terceiro. Sílvia Rios/Inês Ferin foram as quartas.

Em pares masculinos, Filipe Freitas e Pedro Franchi venceram Paulo Marques e Pedro Falcão na final, concluída com 6-3 e 6-2.

Nos pares mistos, o triunfo pertenceu a José-Ricardo Nunes e Demi Rodrigues, que triunfaram sobre Luca Barbosa e Isabel Pinto, por 3-6, 6-2 e 6-3, na final.

A prova em Faro, que sucedeu à de Sintra, distribuiu mil euros em prémios monetários.

(Noticia site FPT)

TORNEIO ANIVERSÁRIO – 7 e 8 de Fevereiro

Decorreu nos dias 7 e 8 de Fevereiro, o torneio oficial de Aniversário, distribuídas por Pares Masculinos, Pares Mistos e Pares Veteranos.