Close this search box.

2009

get_imagem.php

25º Torneio de Ténis de Stª Iria

José Ricardo Nunes ganhou pela segunda vez consecutiva o Torneio de Santa Iria, superando na final, o jogador do Centro de Alto Rendimento da FPT, Vasco Mensurado, num jogo de 2 horas e muito equilibrado, justificado pelo resultado de 16 63 76.

Integrado nas Festas da Feira de Santa Iria e com o apoio da Câmara Municipal de Faro, este torneio decorreu de 16 a 18 de Outubro nos courts do Centro de Ténis de Faro.

Neste torneio participaram quase meia centena de jogadores, competindo entre si nas provas de singulares e pares.

Na prova de pares Vasco Mensurado/Ricardo Jorge venceram Luca Barbosa/André Murta por 63 76.

Os resultados completos podem ser consultados nos quadros em baixo.

34º Torneio 25 de Abril

Integrado nas comemorações do 25 de Abril, com o patrocínio da Câmara Municipal de Faro, decorreu de 24 a 26 de Abril de 2009, nos courts do Centro de Ténis de Faro em Gambelas, o 34º Torneio 25 de Abril, que contou com a presença 40 jogadores.

José Ricardo Nunes do Centro de Ténis de Faro venceu na final, André Coelho do Clube de Ténis de Portimão e Rocha, pelos parciais de 62  64.

Campeonato Regional Absoluto

Os atletas do Centro de Ténis de Faro, José Ricardo Nunes e João Coelho, foram uma vez mais os dois finalistas do Campeonato Regional Absoluto. Tendo feito a dobradinha com mais a vitória nos pares sobre os atletas de Portimão, André Coelho e Miguel Rosário.