2009

fotos2009_1

Masters Circuito Regional Mini-Ténis ATA  – Quarteira, 26 Julho

Guilherme Severin ganhou os Sub8 na final ao Pedro Graça.

Guilherme Severin (Grupo Tsonga) e João Graça (Grupo Federer) foram os vencedores do Circuito Regional 2009!

Bernardo Neves

O Bernardo Neves (CTF) esteve muito bem no ano de 2009. Esteve em várias finais incluindo a final do Torneio de Verão em Pares sub12 em VRSA e do Torneio da Quinta do Eucalipto nível C em 17 Maio.

Ricardo Martins

O Ricardo também foi um jogador em destaque no ano de 2009.

O Ricardo teve bastantes boas exibições e ganhou o Torneio do Guadiana Sub14 em Vila Real Santo António durante os dias 25 e 26 Julho e a Yonex Junior Cup Sub14 em Albufeira nos dias 4 e 5 Julho

Daniela Paquete

Daniela Paquete foi vencedora dos Sub12 no Torneio da Quinta do Eucalipto nível C em 17 Maio.

JORNADA DE CONTROLO DO PNDT CTMONTEMOR-O-NOVO (31 MaIo)

Jogadores do CTFaro que participaram na Jornada de Controlo do PNDT em Montemor. Miguel Muñoz, Hugo Muñoz, Ricardo Roque, João Graça acompanhados pelos coordenadores Plinio Ferrão e Bernard Simonet e os irmaõs Pedro e Madalena.

ETAPA DO PNDT EM PORTIMÃO (23 e 24 MaIo)

Finalistas Pares Sub10 – João Graça/Miguel Muñoz

Vencedores Pares Sub8 – Ricardo Roque/João Teixeira x Guilherme Severin/Hugo Muñoz

Miguel Neto ficou em 3º lugar!

3ª Etapa Circuito Regional Mini-Ténis ATA (Portimão, 24 Maio)

Vencedores Sub10 – 1ºJoão Graça

Vencedores Sub8 – 1ºGuilherme Severin, 2ºMiguel Neto e 3ºPedro Graça

2ª Etapa Circuito Regional Mini-Ténis ATA (Vilamoura, 10 Maio)

Vencedor Sub8 – Miguel Neto. Carvoeiro CT

1ª Etapa Circuito Regional Mini-Ténis ATA (26 Abril)

Vencedores Sub8 e Sub10.

2ª ETAPA DO PNDT EM ELVAS (14 e 15 Março)

Irmãos Hugo e Miguel Muñoz foram os grandes vencedores da 2ª etapa da zona sul do PNDT que se realizou no CTElvas. Hugo Muñoz venceu os sub8 e o Miguel Muñoz venceu os sub10.