Close this search box.

Liga Social Ténis CTPFARO 2021

Leonor Sousa, 1º lugar da Liga Social Ténis CTPFARO 2021!
Leonor Sousa e Afonso Santos, 1º e 2º lugar da Liga Social Ténis CTPFARO 2021!

Realizou-se a 2ª Etapa da Liga Social de Ténis CTF 2021, no dia 25 de Abril, onde participaram 20 jogadores, cujo vencedor foi Alexandre Coelho, que na final venceu Tomás Silveira por 63.
Realizou-se a 1ª Etapa da Liga Social de Ténis CTF 2021, no dia 18 de Abril, onde participaram 17 jogadores, cujo vencedor foi Bernardo Tavares, que na final venceu Gonçalo Amorim por 60.

Regulamento

1- A LIGA DE TÉNIS CTF 2021 é uma competição social, organizada pelo Centro de Ténis de Faro aberta a todos os jogadores interessados. Está dividida em Liga Juvenil (sub18) e Liga de Ténis Sénior (aberto). A classificação individual é feita a partir dos encontros, cuja direcção do clube tenha conhecimento.

2- Pontua-se para a Liga através dos torneios pontuais (1 torneio por mês realizar-se-ão competições essencialmente aos domingos das 9.30 às 13.30 horas, para a Liga Sénior e aos sábados das 15h às 17 h, para a Liga Juvenil. As inscrições devem ser realizadas até à véspera).

3- A classificação geral é actualizada constantemente, podendo ser consultada na página da Internet do clube (www.tenisfaro.com).

4- As normas de conduta, equipamento e demais disposições respeitarão os regulamentos da F.P.T.