SUB 18 A (12 – 16 DEZEMBRO 2020). Vencedores singulares masculinos.

Mais informações

Circuito Sub-18 FPT

Mathieu Dussaubat arrecada título em Faro

Mathieu Dussaubat terminou como campeão em singulares o CT Faro – Sub-18 A, competição do Circuito Sub-18 FPT.

No encontro de decisão do título, Mathieu Dussaubat venceu Filipe Grebentsov, por 6-2, 2-6 e 6-3.

Nos pares, Tiago Boschmans e Daniel Marincas venceram a final com Gonçalo Castro e Miguel Redmont, por 6-1 e 6-2.

Notícia site FPT 17-12-2020

Yoana Dudova campeã no Centro de Ténis de Faro

Yoana Dudova sagrou-se campeã no CT Faro – Sub-18 A, penúltimo torneio inscrito no calendário do Circuito Sub-18 FPT.

Na final, Dudova impôs-se a Rita Trocado em encontro de três partidas, completadas com os parciais de 2-6, 6-2 e 7-6 (1).

Na prova em masculinos, Filipe Grebentsov discute o título com Mathieu Dussaubat, em confronto que se realiza na tarde desta quinta-feira.

Enquanto Filipe Grebentsov venceu a meia-final com Gonçalo Castro, por duplo 6-3, Mathieu Dussaubat foi declarado vencedor no embate com Pedro Libório, que desistiu na terceira partida.

O resultado final favorável a Dussaubat foi de 4-6, 6-1 e 3-1.

Programa desta quarta-feira no CT Faro adiado

O programa desta quarta-feira do CT Faro – Sub18 A, prova do Circuito Sub-18 FPT, foi transferido para quinta-feira, a partir das 9.30 horas, devido ao mau tempo.

Na final em femininos, Rita Trocado enfrenta Yoana Dudova, enquanto em masculinos Mathieu Dussaubat decide a passagem à final com Pedro Libório e Filipe Grebentsov defronta Gonçalo Castro para definir o outro finalista.

Para conferir os resultados, clique AQUI.

No Open Juvenil de Portimão, com início nesta quarta-feira, dos nove encontros do qualifying agendados apenas três realizaram-se, em courts cobertos, enquanto num verificou-se uma falta de comparência.

Notícia site FPT 16-12-2020

Rita Trocado com Yoana Dudova na final no CT Faro

Rita Trocado vai defrontar Yoana Dudova, na final em singulares do CT Faro – Sub-16 A, torneio do Circuito Sub-18 FPT.

O encontro decisivo entre Rita Trocado e Yoana Dudova realiza-se na quarta-feira, a partir das 9.30 horas.

À mesma hora, jogam-se as meias-finais em masculinos, com Mathieu Dussaubat a enfrentar Pedro Libório e Filipe Grebentsov a medir forças com Gonçalo Castro.

Notícia site FPT 15-12-2020

Torneio no CT Faro começa na segunda-feira

O torneio CT Faro – Sub-18 A, inserido no Circuito Sub-18 FPT, começa na segunda-feira, com a primeira ronda dos quadros principais em singulares.

A prova no Centro de Ténis de Faro, com singulares e pares, tem a participação de 30 tenistas masculinos e 11 femininos.